Obtenir une version de GPPROEX non disponible sur Hmi Design Studio

Modifié le  Tue, 28 Nov 2023 sur 06:59 AM

=

Pour rappel, il est fortement conseillé d'utiliser les versions les plus à jour d'un logiciel.

Cependant, si vous souhaitez obtenir une version spécifique antérieure aux versions

proposées sur Proface HMI DESIGN STUDIO, vous pouvez nous en faire la demande par la création d'un ticket.

Stipulez dans ce ticket quelle version de GPPROEX vous désirez.

Créer un ticket pour effectuer cette demande