Création d'un objet personnalisé

Modifié le  Tue, 28 Nov 2023 sur 06:21 AM

1) Placez un voyant sur une page.

2) Cliquez sur votre voyant (pour le configurer) puis sur « Sélectionner la forme »

3) Cliquez sur ouvrir puis cliquez sur le lien « Nouvelle palette » pour créer votre palette personnalisée.

4) Donnez un nom à votre nouvelle palette, puis, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

5) Cette page apparaît ensuite ; cliquez sur le lien « Créer » pour créer un icone

6) Double cliquez sur « Etat0 » pour définir l’image correspondant à l’état 0 de cet icone

7) Cherchez l’image source de l’image sur votre disque dur, puis cliquez sur « Enregistrer ».