Veuillez trouver ci-dessous les quelque étapes pour démarrer votre WinGP.

Fonction principale :

WinGP est une application qui peut exécuter des projets GP-Pro EX sur les IPC (Ordinateurs industriels) de marque Pro-Face ou des machines compatibles PC/AT.

L'application peut communiquer avec des périphériques/automates connectés.

Procédure de démarrage :

1. A partir du menu [Démarrer] de Windows, cliquer sur [Tous les programmes], [Pro-face], [WinGP] puis cliquer [WinGP].

2. WinGP démarre.

3. Il ne reste plus qu'à transférer votre application depuis GP Pro EX, [Configuration] puis [Paramètres de transfert].

4. Lorsque WinGP et GP Pro EX sont installés sur le même PC, entrer l'adresse IP locale de votre ordinateur si la recherche automatique n'en trouve pas d'elle même.

Licence WinGP :

Procédure pour entrer votre clé WinGP :