Aide - Mise en route GP Viewer EX

Modifié le  Fri, 17 Jun 2016 sur 10:11 AM

Veuillez trouver ci-dessous les quelque étapes pour démarrer votre GP Viewer EX.

Fonction principale :

Afficher et utiliser l'application d'un écran sur son PC (l'écran et le PC doivent être en réseau)

Procédure de démarrage :

1. A partir du menu [Démarrer] de Windows, cliquer sur [Tous les programmes], [Pro-face], [GP-Viewer EX] puis cliquer [GP-Viewer EX].

2. GP-Viewer EX démarre. Dans la zone [Server (Display Unit) connecting to], dans le champ [IP Address], entrer ici l'adresse IP de l'écran auquel vous voulez vous connecter.

3. Cliquer sur [Start connection] pour démarrer la connexion à l'écran. Si un mot de passe de la fonction envoyer/recevoir est paramétré dans votre application, la fenêtre ci-dessous apparaîtra vous réclamant d'entrer le mot de passe.

4. L'affichage de l'écran apparaît sur GP Viewer EX après le temps de chargement.

Licence GP Viewer EX :
Procédure pour entrer votre clé GP Viewer EX dans un écran Pro-Face :

1. Pour afficher le menu système, appuyez sur le coin supérieur droit, puis le coin inférieur gauche, ou le coin supérieur gauche, puis le coin inférieur droit dans un délai de 0.5 secondes.

2. Ensuite appuyez sur le bouton "Offline", puis "Main unit Settings".

3. Vous pouvez ensuite appuyer sur le bouton "Extended" pour entrer votre licence GP Viewer EX.

4. Appuyez sur le bouton "Exit" puis "Save changes and exit" pour valider vos modifications.