Si votre client a besoin du driver Siemens TIA V15, vous pouvez utiliser le lien pour télécharger la mise à jour valide pour les versions supérieures à 4.06.300 de GpproEx

http://www.pro-face.com/otasuke/download/exdriver/plc/siemens_sie_tiae.htm

Un nouveau driver est disponible également pour les utilisateurs des automates Schneider en M221 programmation So Machine Basic

http://www.pro-face.com/otasuke/download/exdriver/plc/schneider_mod_tcpm.htm

http://www.pro-face.com/otasuke/download/exdriver/plc/schneider_mod_siom.htm

Cette mise à jour sera automatiquement intégrée lors de la prochaine mise à jour de GpproEx prévue en Septembre / Octobre 2018