Veuillez trouver ci-dessous le lien de téléchargement du logiciel GP-Pro EX Version 4.08.000:

Lien:

https://schneider-electric.box.com/s/c23xq6jes6sb4hecinm8r0ahee6epiyl

Pour avoir le logiciel et l'aide en Français. (Logiciel Gp-Pro Ex fermé)

=>    \GPProEX\Resource\  Vous retrouvez l'exécutable FR : setup_fr.exe pour le logiciel et GPProEX_Manual_fr.exe pour le manuel.

Pour la mise à Jour en CANopen V2, lancer le ProEx_setup.exe dans la rubrique Utility vous retrouverez CANopen Update, Lancer le et sélectionner la version logicielle.

Lien setup.fr:

https://schneider-electric.box.com/s/nja5qtcdkk3wpihhx8jgt4ha6p8gnp1m

Lien CANopen Update V2:

https://schneider-electric.box.com/s/yvmg9dsj7l44e26c0ks5bmiq96j8dsm0