Aide - Changer l'adresse IP d'un écran Pro-Face

Modifié le  Thu, 06 Sep 2018 sur 03:42 PM

Veuillez trouver ci-dessous l'explication pour changer l'adresse IP de votre écran Pro-Face :

1. Pour afficher le menu système, appuyez sur le coin supérieur droit, puis le coin inférieur gauche, ou le coin supérieur gauche, puis le coin inférieur droit dans un délai de 0.5 secondes.
  2. Ensuite appuyez sur le bouton "Offline", puis "Main unit Settings"

3. Vous pouvez ensuite appuyer sur le bouton "Ethernet Local Settings" pour rentrer dans la configuration IP de l'écran

NOTE :
    - Si votre écran est sur un réseau usine ou entreprise, voyez avec votre service informatique pour avoir des adresses IP libres.
    - Ne pas changer le "Port" (Normalement à 8000) Il gère le transfert de votre projet !

4. Appuyez sur le bouton "Exit" puis "Save changes and exit" pour valider vos modifications.