1. Des frais de diagnostic (NFF) de 150 Euro seront facturés si le produit n'a pas le défaut renseigné.
  2. Les produits doivent être envoyées complets (Pas de mièces manquantes (connecteurs ...)).
  3. Le service de réparation couvre seulement les défauts matériels. Les defauts causés par des applications logiciels sont au-delà de notre service.
  4. Pro-face Europe se réserve le droit de refuser la réparation dans certains cas comme des dommages extraordinaires, parties obsolètes, ancien modèle...

Dans ce cas, il vous sera proposé deux options:

• Détruire le produit – pas de frais supplémentaires
  • Retourner le produit – des frais supplémentaires 100 Euro