Dans le cas d'une impossibilité de relecture votre fichier .bin avec votre projet.

Ceci est du à la clef de verrouillage qui se trouve à l’intérieur de votre fichier .bin (Cette clef est liée au projet, si des modifications sont apportés au projet comme le nom, le type d'écran ..., la clef de verrouillage ne correspond plus au projet et donc l'écran refuse la lecture du fichier)

Ceci n'est pas bloquant !

Il nous suffit de générer un fichier .bin avec le nouveau projet, de récupérer la clef et de la remplacer dans l'ancien fichier .bin.

Pour faire cela:

Munissez-vous de l'éditeur de recette (Programme qui permet de lire un Fichier .bin sous windows)

Lien : support.proface.fr dans la rubrique Logiciel (Prenez l'éditeur de recette en fonction de votre Système d'exploitation (Seven 64bits ou autre)

Ouvrez votre nouveau projet, lancez la simulation puis charger vos recettes depuis EEPROM. Générez votre fichier .bin sur le stockage externe. (Pour accéder au dossier cible du stockage externe lié à la simulation, cliquez sur le logo de l'appareil photo puis "ouvrir le dossier" remonter en arrière pour voir le dossier CFA00 pour la CF et USBHD00 pour l'USB, à l'intérieur vous trouverez le dossier et à l’intérieur votre nouveau fichier .bin)

Ensuite vous ouvrez le fichier .bin avec l'éditeur de recette puis vous cliquez sur le logo en forme de clef dans le logiciel. Vous trouverez une clef à plusieurs nombres.

Ouvrez votre ancien fichier .bin et remplacer la clef par la nouvelle.

Recharger votre fichier .bin dans l'écran. Et vous ne devriez plus avoir l'erreur.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous rencontrez un problème.